Dichiarazioni privacy - Ristrutturo case

Vai ai contenuti

Menu principale:

Dichiarazione privacy

TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Privacy policy ai sensi dell’art. 13 del d.lgs. 196/2003)
La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito direttamente online , tramite l'invio di messaggi
di posta elettronica e-mail , con la compilazione del "form contatti" del sito stesso (detto anche form mail), ovvero
con modalità off line ( posta , telefono, fax ) , saranno trattati
nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.
La "Sezione  Contatti"  (form -e-mail - Tel. - Fax ) messa a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del
sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite  la  "Sezione Contatti "
una email , o comunque una richiesta al gestore.
La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall’utente visitatore al momento
della compilazione della "Sezione Contatti".
La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite  la "Sezione Contatti" verranno
conservati all’interno del sistema di ricezione dati  utilizzato dal titolare del sito.
Questi dati non verranno registrati su altri supporti o dispositivi.
1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:
I dati da lei inviati tramite la "Sezione Contatti" verranno utilizzati al solo scopo di poterla ricontattare
per evadere eventuali sue richieste,    contenute nel messaggio da lei inviato .
2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e
pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.
b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del
complesso delle operazioni indicate all’art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.
c. Il trattamento è svolto direttamente dall’organizzazione del titolare del sito.
3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO
Non vi è alcun obbligo a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nella "Sezione Contatti" .
Il conferimento dei dati tramite la "Sezione Contatti" è facoltativo.
Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all’art. 1 determinerà l’impossibilità di
contattare il gestore tramite la "Sezione Contatti" messa a disposizione sul sito.
4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
I dati personali raccolti mediante la "Sezione Contatti" saranno inviati al gestore del presente sito web
( www.ristrutturocase.it) , Rossi Claudio via Unità d'Italia, 10 Verbania - VB - Italia che sarà titolare del trattamento.
5. DIRITTI DELL’INTERESSATO
I soggetti ai quali i dati personali fanno riferimento hanno il diritto in qualunque momento
di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati stessi, e di conoscerne il contenuto e l'origine,
verificarne l'esattezza o richiedere l'aggiornamento, integrazione,  oppure la correzione (art. 7 D. lgs. 196/03).
Ai sensi del medesimo articolo, l'utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima
o il blocco dei dati trattati in violazione della legge e in ogni caso, di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi.
6. DURATA DEL TRATTAMENTO
Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.


 
Copyright 2016. All rights reserved. Ristrutturocase by C. Rossi - P.I. 02022870030
Torna ai contenuti | Torna al menu